KGS Beeckstraße

Unsere Schule wird zur Zeit von ca. 100 Schülerinnen und Schülern in 4 Klassen besucht. Der Unterricht in der Eingangsstufe wird zum größten Teil vom Klassenlehrer erteilt. Im 3. und 4. Schuljahr nimmt der Anteil des Fachlehrerunterrichts zu, um die Kinder auch so auf die weiterführenden Schulen vorzubereiten.

Wir legen Wert auf eine intensive individuelle Förderung jedes einzelnen Kindes und auf eine enge Zusammenarbeit aller in der Schule Tätigen. Die Einbindung des Elternhauses ist uns sehr wichtig.

Hallo, herzlich willkommen in der

Katholischen Grundschule Beeckstraße!

Offene Ganztagsschule

gesicherte Betreuung von 8.00 - 16.00 Uhr, Freitags bis 15.00 Uhr, teilweise auch in den Ferien
Email (OGS):
ogsbeeckstrasse@hotmail.de

Individuelle  Förderung

„In unserer Grundschule werden alle Kinder in ihrer Persönlichkeitsentwicklung entsprechend ihrer individuellen Fähigkeiten gefördert.“
mailto:ogsbeeckstrasse@hotmail.deshapeimage_1_link_0

Katholische Grundschule